22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Elvin Grey бросил вызов Салавату Фатхетдинову

Молодой певец возмутился последним интервью заслуженного артиста России.

Поделиться

Башкирский и татарский исполнитель Elvin Grey эмоционально ответил своему коллеге по цеху Салавату Фатхетдинову, который в одном из интервью высмеял талант певца.

– Уважаемый Салават абый! Я с большим уважением отношусь к вам как к мудрому старшему брату.

Ваши высоты и заслуги для меня неоспоримы. Критика моей персоны практически во всех СМИ похвальна. Я с вами соглашусь! Да, я не заканчивал институтов искусств, у меня не было таких сильных педагогов, как Салават абый, но я вырос на ваших песнях, на песнях Айдара Галимова.

Постоянный сарказм в мой адрес с вашей стороны считаю не достойным для столь уважаемого человека. Моими учителями, к сожалению, были всего лишь местные «черниковские бичи». Я и понятия не имею, как правильно петь татарские и башкирские песни, я всего лишь аранжировщик и композитор. Я пою так, как чувствует моя душа, как мне подсказывает мое сердце, – прокомментировал Юльякшин.

Молодой певец также предложил Фатхетдинову состязание «на зрительскую любовь».

– Хотите что-то доказать? Предлагаю следующее: осенью 2017 года забить две даты – «Татнефть Арена» и «Уфа Арена». Две даты для вас, две для меня. Только играем в чистую, без административных рычагов, обязаловок, принудительных приобретений билетов под зарплату. Пусть решит народ – двигаться дальше или стоять на месте.

Напомним, по мнению Фатхетдинова, по-татарски петь, как это делает Радик Юльякшин, нельзя.

– Если его раскручивают, значит, он кому-то нужен. Есть люди, которые ни разу не были в театре, попали впервые на концерт – им нравится такое пение. Но, я думаю, от него ничего не зависит. Одели – вывели на сцену, – пояснил Салават. – В прошлом году я отказался от участия в фестивале «Татар жыры – 2016». В финале концерта спели Айдар Галимов, Хания Фархи, последним был дуэт Гузель Уразова – Элвин Грей. Мне посыпались звонки, эсэмэски: где ты, почему не выступил, куда жаловаться? Отвечаю: все честно – был конкурс, люди голосовали. И Элвин Грей меня на два голоса опередил. Теперь, говорю, целый год буду стараться, чтобы его догнать, - рассказал артист в интервью изданию «Аргументы и Факты РБ».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!