31 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Уфимцы жалуются на отсутствие остановки на опасном участке

Поделиться

Поделиться

Жители микрорайона «Колгуевский» требуют поставить остановочный павильон около их домов. В начале этой недели на улице Амантая произошла смертельная авария – автобус сбил человека. Это происшествие стало причиной для сбора местных жителей.

Они были возмущены тем, что их микрорайон появился уже 10 лет назад, а остановки с официальным названием все еще нет. Да и автобусы здесь останавливаются лишь по требованию.

Кроме того, уфимцы жалуются на отсутствие тротуаров. Молодым мамам приходится буквально пробиваться по узким тропам с маленькими детьми на санках. Раньше поблизости была пешеходная зона, однако ее выделили под застройку. Там должна была появиться подземная парковка. В настоящий момент строительство заморожено, но ограждение никто не убирает. Жители требуют снести этот долгострой для того, чтобы расширить дорогу и вернуть тротуар.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На встречу пришел и представитель администрации Кировского района. Как сообщает «ГТРК-Башкортостан», он пообещал жителям, что в новых микрорайонах появится сразу четыре новые остановки. По его словам, их местоположение будет разработано вместе с группой активистов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...