26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Уфимский «Салават Юлаев» уступил «Барысу» в овертайме

Поделиться

В рамках регулярного чемпионата КХЛ сегодня, 16 января, уфимский «Салават Юлаев» провел первый матч на выезде в Астане. Подопечные Игоря Захаркина встречались с местным «Барысом».

В составе «юлаевцев» произошли следующие изменения: место в воротах с первых минут занял Андрей Гаврилов, травмированного Михаила Воробьева заменил Дмитрий Макаров, Максим Майоров, восстановившийся после травмы, вытеснил из заявки Степана Хрипунова. 

В первом периоде единственную шайбу забросил «юлаевец» Томаш Мертл, реализовавший большинство. Отметим, что эта шайба для игрока стала третьей в семи матчах. На перерыв команды ушли со счетом 0:1 на табло. Ситуация изменилось во второй двадцатиминутке. Зрители увидели пять голов. Сначала «Барыс» забил трижды в течение трех минут. Дубль оформил Найджел Доус, еще один гол на счету Кирилла Панюкова. После этого Игорь Захаркин был вынужден заменить Андрея Гаврилова, на льду появился Никлас Сведберг.

Вскоре «Салават» отыгрался. Отметились Максим Майоров и Александр Нестеров. Счет стал равным, 3:3. В третьем периоде командам пришлось начинать все сначала. Шансы забросить были и у тех, и у других. Исход матча решился в овертайме. Итоговую точку поставил Даллмэн.

Напомним, в следующем матче нас ожидает «зеленое дерби». «Салават Юлаев» едет в Казань, где проведет встречу 18 января с «Ак Барсом».

«Барыс» – «Салават Юлаев» – 4:3ОТ (0:1, 3:2, 0:0, 1:0).

Голы:

0:1 Мертл (Лепистё, Логинов, бол.), 10:26;
1:1 Доус (Боченски, Даллмэн), 23:43;
2:1 Панюков (Липин), 24:48;
3:1 Доус (Бойд, Боченски), 26:31;
3:2 Майоров (Куляш, бол.), 34:13;
3:3 Нестеров (Коротков), 35:39;
4:3 Даллмэн (Боченски, Доус), 64:04.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!