16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Yota призывает к независимости от Wi-Fi

Поделиться

Федеральный мобильный оператор Yota обновляет планшетный продукт, полностью меняя линейку пакетов. Теперь клиенты смогут пользоваться безлимитным Интернетом на максимальной скорости при выборе любого пакета.

Минимальный срок подключения – день. Стоимость пакета зависит от региона и для жителей Республики Башкортостан составляет 50 рублей. Пакет «Месяц» стоит 450 рублей.

Кроме того, мобильный оператор Yota первым на российском рынке представляет годовой пакет с безлимитным Интернетом. Cтоимость пакета «Год» составляет от 3000 рублей в зависимости от региона, что позволит клиентам сэкономить до 40% в пересчете на месяц и на протяжении 12 месяцев не думать о необходимости поиска Wi-Fi. Так, для жителей Республики Башкортостан месяц безлимитного Интернета при подключении годового тарифа будет стоить 275 рублей.

«Большинство пользователей планшетов выходят в интернет только с помощью Wi-Fi. Они не покупают SIM-карты, потому что не уверены в высоком качестве мобильного Иинтернета и считают эти услуги дорогими. Мы пересмотрели наш продукт для планшетов. И сделали его максимально простым, удобным и доступным. А мощная сеть позволяет предоставлять качественные услуги во всех регионах России», – говорит операционный директор Yota Владимир Добрынин.

До 20 октября все клиенты Yota могут бесплатно протестировать новый продукт для планшета в течение недели.

Продукт для планшетов мобильного оператора Yota по-прежнему включает в себя:

  • настоящий безлимитный Интернет без ограничений по объему трафика;
  • стоимость услуг не меняется в поездках по стране;
  • полный контроль расходов в мобильном приложении Yota;
  • федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Получить SIM-карту для планшета мобильного оператора Yota можно в 78 регионах.

Мобильный оператор Yota начал выдачу SIM-карт для планшета в октябре 2014 года. За год доля клиентов планшетного продукта в базе составила 10%.

В России Yota обеспечивает федеральное покрытие на объединенной сети ООО «Скартел» и ПАО «МегаФон».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!