18 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Yota активирует бесплатный номер поддержки для клиентов Сбербанка

Поделиться

Клиенты федерального мобильного оператора Yota теперь могут бесплатно обратиться в контактный центр Сбербанка по номеру 900. Условия вызовов едины при звонке из любой точки России.

В контактном центре держатели карт Сбербанка могут получить информацию о состоянии счета, транзакциях, оперативно сообщить об утере карты и необходимой блокировке или сменить пароль к личному кабинету.

Оплачивать услуги мобильной связи в свою очередь клиенты Сбербанка могут с помощью услуги «Автоплатеж». По данным Сбербанка, за год количество держателей карт, оплачивающих сотовую связь с помощью услуги «Автоплатеж», увеличилось на 130%. Пользуются услугой постоянно около 5% клиентов банка.

Постоянно оплачивают картами услуги 15% пользователей смартфонов Yota, на втором месте – пользователи планшетов (11%). При этом более 50% операций по пополнению баланса осуществляются с банковской карты.

«Потенциал рынка мобильных платежей в России очень велик. Постепенно пользователи привыкают к тому, что оплата банковской картой не представляет рисков. Услуги Yota рассчитаны на тех, кто совершает большинство операций через digital-каналы, поэтому около 35% от общего числа наших клиентов совершают более половины транзакций по пополнению баланса с помощью банковской карты. За последние месяцы число пользователей смартфонов Yota, привязавших банковскую карту для оплаты услуг, увеличилось вдвое», – говорит операционный директор Yota Владимир Добрынин.

Yota обеспечивает федеральное покрытие на объединенной сети ООО «Скартел» и ПАО «МегаФон».

Yota − российская телекоммуникационная компания, федеральный оператор беспроводной связи, предоставляющий безлимитный интернет на всех устройствах. Основные услуги компании − предоставление голосовой мобильной связи и безлимитного 4G-интернета.

Yota обеспечивает федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Компания Yota основана в 2007 году, на данный момент является одним из лидеров отрасли беспроводного широкополосного доступа (ШПД) в мире. Yota первой предложила пользователям доступ к быстрому мобильному интернету 4G на основе технологии WiMAX, а также построила первую в России сеть LTE.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!