Отцам рассказали о семейных ценностях

Поделиться

В Демском районе Уфы состоялась конференция отцов. Подобные мероприятия стали здесь уже традиционными. Участники обсуждали вопросы, как сделать семьи гармоничными, а детей счастливыми. Ученые и религиозные деятели делились с отцами школьников своими размышлениями на эту тему, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Демского района.

Все сошлись в одном мнении: отец нужен ребенку не меньше, чем мать на всех этапах его развития. Он должен привить чувство семьи, любовь и уважение к женщине и матери. Счастливыми могут считать себя те отцы, сыновья которых могут сказать: «Отец – мой друг, который всегда поможет в трудную минуту». По словам главы администрации района Зыфара Хакимова, сегодня, к сожалению, во многих семьях отцы сошли с рубежей воспитания. Сын такого отца будет искать идеала в современных киногероях и поддержки у сомнительных друзей.

Перед отцами выступили заведующая кафедрой возрастной психологии БГПУ, кандидат психологических наук Марина Нухова, президент Ассоциации наркологов РБ Владимир Юлдашев, имам хатиб Демского прихода Замир Хазрат и настоятель Кресто-Воздвиженского храма отец Роман.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!