24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Бомжи не поделили дам

Поделиться

Двое мужчин насмерть забили своего более старшего соперника.

Следственный отдел по Калининскому району Уфа СУ СКП РФ по РБ ведет расследованиеубийства, произошедшего на пустыре за улицей Интернациональная.

Это место под жилье облюбовали лица без определенного места жительства. Несколькодней назад к «семье» троих мужчин и двух женщин прибился 54-летний бомж. Он попросилразрешения присоединиться к этой общине. «Семья» дала согласие. По этому поводубомжи организовали застолье: купили выпивку и начали праздновать. Однако, спустя какое-то время, молодые мужчины решили, что их новый товарищ оказываетнедвусмысленные знаки внимания присутствующим дамам. Они отвели неожиданного соперникав сторону и начали бить его, отвлекаясь от процесса лишь для того, чтобы пропуститьочередной стаканчик спиртного. Вскоре мужчина перестал шевелиться. Одна из женщинподошла к нему и увидела, что тот мертв.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам следователя СО по Калининскому району Уфы СУ СКП РФ по РБ Игоря Пташко,оба ревнивца уже сознались в преступлении. Тюремный срок для них не кажется чем-тострашным. Ведь за решеткой о бомжах будут в определенном смысле заботиться: кормитьи одевать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...