12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Нефтехимик» сравнял счет в серии с «Салаватом»

Поделиться

Напряженным выдался в Уфе второй полуфинальный поединок Восточной конференции плей-офф чемпионата КХЛ между местным «Салаватом Юлаевым» и нижнекамским «Нефтехимиком». Он завершился на 81 минуте победой гостей из Татарстана со счетом 1:2.

Как и накануне, нижнекамцы первыми открыли счет заброшенным шайбам. Произошло это на девятой минуте первого периода. И если в предыдущем матче хозяевам удалось тут же отыграться, то на этот раз «юлаевцы» смогли сравнять счет только в начале следующей двадцатиминутки. Сделал это Игорь Григоренко.

Безуспешно подопечные Вячеслава Быкова пытались выйти вперед на протяжении всего оставшегося основного времени. Матч перешел в овертайм. Спустя 20 минут команды ушли на перерыв. Но второй за матч дополнительный период принес победу «Нефтехимику». Гости забросили шайбу уже на первой минуте, тем самым вышли вперед в этой встрече и сравняли счет в серии.

«Претензий по матчу к ребятам нет. Все вышли с большим желанием, была хорошая самоотдача. Мы старались, создавали моменты. У нас были все возможности, чтобы раньше завершить игру, но не реализовали голевые моменты. Что ж, будем готовиться к следующей игре», – прокомментировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Салават Юлаева» Вячеслав Быков.

Уже во вторник, 23 марта, соперники снова скрестят клюшки, но теперь в Нижнекамске.

В другой паре Восточной конференции казанский «Ак Барс» ведет в серии с магнитогорским «Металлургом» – 2:0. В Западной конференции подмосковный ХК МВД одержал две победы над рижским «Динамо» и лидирует со счетом 2:0. А в паре ярославский «Локомотив» и московский «Спартак» ничья – 1:1. Напомним, что для выхода в следующий этап необходимо одержать четыре победы.

 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!