15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Юрий Чайка в третий раз назначен на должность генпрокурора России

Поделиться

Совет Федерации в третий раз одобрил кандидатуру Юрия Чайки на должность генерального прокурора РФ, сообщает «Интерфакс».

Сенаторы единогласно – 152 голосами «за» – проголосовали за принятие соответствующего решения на пленарном заседании верхней палаты.

Чайка возглавляет Генпрокуратуру РФ с 2006 года, назначается на этот пост уже в третий раз и будет работать ближайшие пять лет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 июн 2016 в 15:14

    Не чего в этой грёбаной стране не меняется

    Гость
    15 июн 2016 в 16:42

    Его после первого то раза,гнать надо было! Да и порядочный человек сам бы ушел в отставку после всех историй с сынком ,да и с ним самим. Нет порядочных людей в прокуратуре...

    Гость
    15 июн 2016 в 21:59

    У либерастни бомбит и подгорает. Боролись-боролись на денежки Госдепа с чайками, а они и ныне тут, летают себе и гадят на головки либераликов. Весь компромат рассыпался в прах. Даже демократическая и строгая Швейцария, на которую все либерасты тихонечко подра...ют по ночам, отказалась считать их коррупционерами. И отели оказались совершенно законно построены, на прозрачные деньги. Тужились, пыжились, а все ушло в пук в лужу. Впрочем, ничего нового, ага. Чорный хозяин этого не одобрит, финансирование урежет.