6 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Уфе нетрезвый пациент запер в квартире врача скорой помощи

Мужчина не выпускал его, пока к медику на помощь не подоспел водитель спецмашины.

Поделиться

На помощь врачу подоспел водитель спецмашины

На помощь врачу подоспел водитель спецмашины

В Дёме этой ночью, 5 декабря, произошло очередное нападение на врача скорой медицинской помощи. На этот раз разбушевавшийся пациент закрыл медработника в своей квартире и не выпускал его, пока к нему на помощь не подоспел водитель спецмашины, сообщил Ufa1 источник.

Бригаду медиков вызвала обеспокоенная женщина, рассказав, что её гражданский супруг потерял сознание и ни на что не реагирует. Приехавший на вызов врач обнаружил хозяина квартиры нетрезвым. Вдохнув запах нашатыря, мужчина стал крушить всё вокруг себя и колотить медика. Когда тот попытался выйти, обнаружил, что дверь заперта. Через окно он позвал на помощь водителя, он и помог пленнику покинуть нехорошую квартиру.

— Заявление в полицию он писать не стал, сказал, что пострадал несильно, — сообщил источник.

Напомним, в последнюю неделю в Башкирии участились случаи нападения на скорую помощь. Так, в Салавате фельдшеру скорой после вызова потребовалась помощь травматолога. Позднее по этому случаю Следком организовал доследственную проверку. А в Уфе 4 декабря женщина избила фельдшера скорой за то, что та пыталась госпитализировать её четырёхлетнего сына, обварившегося кипятком.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!