13 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Блогер, который назвал Уфу «своеобразной Африкой», выложил новый видеоролик

Вместе с уфимскими блогерами Петр Ловыгин посетил шихан Торатау

Поделиться

Петру явно понравилось мероприятие с национальным колоритом

Петру явно понравилось мероприятие с национальным колоритом

Блогер Петр Ловыгин выложил в Сеть обещанный видеоролик, в котором нет ни слова про плохую Уфу. Предыдущий свой ролик из башкирской столицы он посвятил не самым благополучным уфимским районам. 

На этот раз блогер вместе с местными коллегами отправился на мероприятие у подножья горы Торатау. Он ловил сусликов и учился стрельбе из лука, а еще взял интервью у актера некогда популярного французского сериала «Элен и ребята» — Давида Пру.

Давид был приглашенным гостем мероприятия

Давид был приглашенным гостем мероприятия

Блогер посмотрел на народные гулянья, но так и не дождался древней башкирской игры с метанием туши козла. Зато печаль заел национальными блюдами и посмотрел на этнодеревню у подножья шихана. 

— Здесь очень красиво! В этой этнодеревне башкиры показывают свое родство с индейской культурой, — заметил блогер-путешественник.

Если вы заметили Уфу и Башкирию в роликах известных блогеров, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
3 июл 2019 в 09:38

Ещё бы он не написал хорошо об Уфе?! Он бы её покинуть не смог тогда.... По Башкирии только полицаи стоят и "доят" водил, в соседних регионах их нет!!!

Гость
3 июл 2019 в 08:53

Выехав из Уфы, о чем писать об Уфе?