16 июля четверг
СЕЙЧАС +36°С

«Уфа — это своеобразная Африка»: московский блогер прогулялся по уфимским дворам

Петру Ловыгину показали Нижегородку и Черниковку

Поделиться

Блогера многое удивило в Уфе

Блогера многое удивило в Уфе

Блогер и путешественник Петр Ловыгин, автор канала на YouTube, посетил Уфу. Своими впечатлениями он поделился в очередном видеоблоге, рассказав, что решил изучить «все дыры на теле Уфы».

Блогер побывал в парке Победы, оценил архитектуру мечети «Ляля-Тюльпан», съездил в Черниковку, на Курочкину гору и в Новоалександровку, в Нижегородку. Не обошел Петр и центр башкирской столицы. 

Во время визита в микрорайон Черниковка за Петром увязалась ребятня. 

— Обычно такое происходит в Африке. Уфа — это такая своеобразная Африка! — заявил блогер, говоря о детях, которые ходили за ним по пятам.

Местные мальчишки показали блогеру припаркованную в одном из дворов машину «как в фильме «Такси». На стоянке действительно стояла белая Peugeot, как в известном фильме, да еще и с автографом актера, сыгравшего в нем главную роль, Сами Насери. Автомобиль пригнали в Башкирию, судя по всему, после победы юного жителя республики в конкурсе другого блогера. За такую находку блогер пообещал своим маленьким провожатым подарить наклейки с логотипом своего YouTube-канала.

Блогер заявил, что выпустит и вторую часть видеоблога из Уфы, но уже такую, где будет больше позитива.

Если вы узнали о приезде известного блогера в Уфу, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!