22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Башкирии обокрали мечеть

Воришки разбили окно божьего дома и вскрыли ящичек для пожертвований

Поделиться

Мечеть небольшая по размеру

Мечеть небольшая по размеру

Сегодня, 28 сентября, стало известно, что неизвестные обчистили мечеть в Башкирии. Сама кража произошла еще три дня назад в Кармаскалинском районе. С заявлением в полицию обратился мулла мечети «Салават», которая расположена в деревне Карламан. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник.

— Неизвестные разбили камнем окно мечети и выкрали деревянный ящик для пожертвований, в нем находилось 45 тысяч рублей, — сообщил источник.

Недавно похожий случай произошел в селе Нагаево. Там злоумышленники также пробрались в мечеть и поживились пожертвованиями.

Весной этого года в Стерлитамаке в новом храме Стерлитамака неизвестные захотели присвоить себе имущество храма, но неожиданно для воров отпор им дал охранник. Преступники ударили его монтировкой по голове и скрылись. А храбрый мужчина с проломленным черепом дополз до тревожной кнопки.

Если вы узнали о краже из церкви или мечети, то присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!