20 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Уфе задержали полицейского, который якобы пытал несовершеннолетнюю девушку

Пять дней мужчина был в федеральном розыске

Поделиться

Подозреваемый пришел с адвокатом

Подозреваемый пришел с адвокатом

Сегодня, 29 апреля, полицейского, которого обвиняют в пытках несовершеннолетней, задержали. Оперативник сам пришел в Следственный комитет Башкирии и сдался. Правда, он сделал это с личным адвокатом. Об этом порталу UFA1.RU сообщил источник.

— Сотрудниками МВД по республике установлено местонахождение разыскиваемого. В настоящее время он находится в региональном подразделении Следственного комитета Башкирии, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Пять дней назад сотрудника полиции объявили в федеральный розыск. По версии следствия, оперуполномоченный применил насилие и использовал наручники по отношению к 17-летней девушке. Якобы таким образом он вынуждал ее дать признательные показания в краже сумки. В МВД Башкирии не исключают, что жалоба может быть попыткой избежать уголовного преследования и ответственности за совершенное преступление и дискредитировать репутацию сотрудника полиции.

Если вы что-то знаете об этих ситуациях, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!