21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

В Уфе задержали полицейского, который якобы пытал несовершеннолетнюю девушку

Пять дней мужчина был в федеральном розыске

Поделиться

Подозреваемый пришел с адвокатом

Фото: источник UFA1.RU

Сегодня, 29 апреля, полицейского, которого обвиняют в пытках несовершеннолетней, задержали. Оперативник сам пришел в Следственный комитет Башкирии и сдался. Правда, он сделал это с личным адвокатом. Об этом порталу UFA1.RU сообщил источник.

— Сотрудниками МВД по республике установлено местонахождение разыскиваемого. В настоящее время он находится в региональном подразделении Следственного комитета Башкирии, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Пять дней назад сотрудника полиции объявили в федеральный розыск. По версии следствия, оперуполномоченный применил насилие и использовал наручники по отношению к 17-летней девушке. Якобы таким образом он вынуждал ее дать признательные показания в краже сумки. В МВД Башкирии не исключают, что жалоба может быть попыткой избежать уголовного преследования и ответственности за совершенное преступление и дискредитировать репутацию сотрудника полиции.

Если вы что-то знаете об этих ситуациях, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    НКВД,,.
    29 апр 2019 в 18:40

    Наверняка проходили курсы обучения.А может и клевета.Теперешнее годы-времена все дозволено,меры нету.Вон одна су-а всегда пишет клевету,по просьбе другой су-ке третьим соседям. Менты-участковые еще не устали-пора "клеветчику" взяться за них по Судом.

    Добрый
    29 апр 2019 в 18:00

    Надеюсь посадят негодяя!

    Сайгат
    30 апр 2019 в 15:56

    Посадят и будет сидеть теперь.