21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Закладки в кухонном шкафу: в Уфе задержали наркодельца с 1,5 кг наркотиков

Пакетики прятали между тарелками

Поделиться

Наркотик был расфасован по пакетикам

Наркотик был расфасован по пакетикам

В Уфе задержали наркодельца с целым кульком запрещённых веществ. Склад «готовой продукции» 23-летний молодой человек обустроил у себя дома.  В общей сложности у него изъяли полтора килограмма зелья. 

Расфасованные наркотики с «синтетикой» он прятал на окраине Уфы, после чего отправлял координаты с фотографиями своему «работодателю», с которым был знаком только по переписке. Оперативники задержали дилера на улице Набережной города Уфы.

На кухне съёмной квартиры парень припрятал расфасованный по пакетикам наркотик. Часть разложил в шкафы, часть — по тарелкам. 

— На время следственных действий молодого человека заключили под стражу. В отношении злоумышленника по факту покушения на сбыт наркотических средств возбудили уголовное дело по статье 228.1 УК РФ, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

В конце июля в Стерлитамаке перед судом предстала банда наркодельцов. Члены крупнейшей наркогруппировки стушевались перед камерами журналистов и попросили их не снимать. Корреспонденты Ufa1 побывали на необычном заседании

Другую банду «закладчиков» из Башкирии задержали в соседнем Татарстане. Полиция остановила их для проверки документов, а наткнулась на доказательства их причастности к наркобизнесу.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!