7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Башкирии иномарка протаранила гараж. ДТП случилось в минувшую субботу в Октябрьском. Как сообщает пресс-служба Управления Госавтоинспекции по РБ, около 19:45 местный житель за рулем Mitsubishi Lancer не сумел справиться с управлением, в результате чего легковушка съехала с дороги и врезалась в строение. От полученных травм автомобилист и его пассажир скончались на месте аварии. Сообщается, что мужчина управлял машиной, не имея водительского удостоверения.

Аналогичное происшествие было зарегистрировано в Кугарчинском районе Башкирии. Водитель ВАЗ-2107, не сумев справиться с управлением, на полной скорости врезался в стоящий на обочине грузовик МАЗ. В результате аварии погиб 51-летний пассажир легковушки.

В воскресенье в городе Давлеканово мотоцикл столкнулся с автомобилем. ДТП случилось на автодороге Чуюнчи–Николаевка, где водитель «Иж Планета – 5» с коляской выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2106. От сильного удара пассажир мотоцикла скончался на месте аварии, сам мотоциклист с различными травмами был госпитализирован. Также сообщается, что у предполагаемого виновника ДТП не было водительских прав.

Еще несколько серьезных автокатастроф со смертельным исходом было зарегистрировано в Альшеевском, Благовещенском, Краснокамском, Стерлитамакском и Уфимском районах. Всего за минувшие выходные на дорогах республики было зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 10 человек погибли и еще 35 получили ранения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!