27 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С

Окстись, морозов уже не будет: стало известно о погоде в Башкирии на конец января

На республику снова обрушится снег, и где-то в занесенных переулках заплачет уфимская администрация

Поделиться

Жители Башкирии снова могут гулять на улице часами

Жители Башкирии снова могут гулять на улице часами

Башгидрометцентр рассказал о погоде на два последних дня января. И глядя, как автолюбители пытаются завести своих «железных коней», а пешеходы кутаются в шарфы и переминаются с ноги на ногу на остановках, кажется, что небесная канцелярия решила помочь страдающим жителям республики

Завтра, 30 января, ожидается небольшой снег, а в отдельных районах будет даже метель. На дорогах гололед, снежные заносы и накат. Ветер юго-восточный умеренный, днем местами порывы до сильного. И хотя ночью температура воздуха опустится до -11... -16 °C, а при прояснениях даже -18...- 23 °C, то днем станет все прекрасно -4... -9 °C.

— 31 января небольшой снег, переходящий в мокрый снег, в отдельных районах гололед. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер юго-восточный, южный умеренный. Температура воздуха ночью -4... -9 °C, по юго-востоку до -15 °C, днем -1... -6 °C, — сообщили в Башгидрометцентре.

Если у вас есть истории, связанные с резкими изменениями погоды, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!