23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Экс-руководитель управления по транспорту из Челябинска возглавит Росприроднадзор в Башкирии

Роман Болотов был вице-мэром Златоуста

Поделиться

Чиновник кардинально сменил сферу деятельности

Чиновник кардинально сменил сферу деятельности

Бывший руководитель управления транспорта администрации Челябинска и по совместительству экс-вице-мэр Златоуста Роман Болотов займётся вопросами экологии в Башкирии. Об этом сообщают наши коллеги из 74.RU. 18 ноября чиновник получил назначение на пост руководителя Росприроднадзора.

— Роман Александрович назначен на должность заместителя руководителя, и на него возложено исполнение обязанностей руководителя, — уточнили в Росприроднадзоре в Уфе. — Он входит в номенклатуру центрального аппарата, назначение было сделано там.

Однако за какие направления будет отвечать бывший чиновник, ответственный за выход автобусов на рейс, не сообщили.

— Мы ждём назначения ещё одного заместителя руководителя. После этого будут распределены обязанности. Пока приказ об этом находится в стадии формирования, — объяснили в региональном управлении Росприроднадзора.

Пост руководителя управление транспорта Челябинска Роман Болотов покинул летом прошлого года. Тогда он сообщил нашим коллегам о том, что переезжает в другой город. Только не сообщил в какой именно. Новое назначение он ждал долгих полтора года.

Если что интересного рассказать о чиновниках Уфы? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
22 ноя 2019 в 02:08

Э,все таки земляки,рядом же,пять минут ходьбы,а вообще то у Нас и своих полным полно.Вон молодым и так работы нет,а тут земляки,понимаешь.

Гость
21 ноя 2019 в 11:43

в республике не было дармоеда?

Гость
21 ноя 2019 в 09:13

Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (М. Жванецкий)