26 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Помешали отбойники: два автомобиля вылетели в кювет после столкновения — видео очевидцев

ДТП произошло около поворта на деревню Юшатырка

Поделиться

На месте аварии работают спасатели и сотрудники ГИБДД

На месте аварии работают спасатели и сотрудники ГИБДД

Сегодня, 17 августа, на трассе Уфа — Оренбург столкнулись две машины. От удара их раскидало в разные стороны, оба автомобиля получили серьёзные повреждения. Авария произошла на 265-м километре трассы, возле деревни Аксарово. Об инциденте сообщили в соцсетях очевидцы.

По их словам, машины столкнулись на повороте на Юшатырку: один из водителей не заметил приближение другого автомобиля из-за отбойников, стоящих вдоль дороги.

На видео с места происшествия хорошо видны повреждения, полученные автомобилями

— Когда выезжаешь на трассу, не видно, что едет машина, — объяснил он, — там небольшой подъём, и из-за этого видно только фары, чуть-чуть крышу и колеса.

На месте происшествия работают спасатели и сотрудники ГИБДД. Информации о причинах аварии и пострадавших пока нет. Мы направили запросы в соответствующие органы и сообщим, как только появятся новые сведения.

Сегодня утром стало известно о другой аварии: в Башкирии дважды задавили жительницу Оренбургской области. Два дня назад, 15 августа, в Баймакском районе машина сбила корову. Ночью того же дня в аварии в Белорецке погибла 38-летняя женщина.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!