23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

«Сказал, что нет солярки»: уфимка в полночь осталась посреди улицы — водитель прогнал ее из автобуса

По словам пассажирки, шофер не закончил маршрут

Поделиться

К сожалению, девушка не запомнила госномер автобуса

К сожалению, девушка не запомнила госномер автобуса

Водитель автобуса высадил жительницу Уфы Алину из маршрутки, не закончив маршрут, и бросил ее посреди ночного города. Девушка была вынуждена добираться до дома пешком, а это в не самой безопасной Черниковке. 

Вот как это было. В пятницу, 19 апреля, Алина возвращалась домой. Время было ближе к полуночи, и девушка радовалась, что ей так удачно подвернулся 211-й. Но радовалась она недолго. В автобусе, по словам водителя, внезапно закончилось топливо. Автобус ехал в сторону асфальтобетонного завода, но за несколько остановок до конечной водитель выгнал девушку из салона.

— Сославшись на то, что в автобусе закончилась солярка, водитель высадил меня в районе автоцентра ВАЗ в Черниковке и поехал в обратную сторону. До моего дома оставалось еще несколько остановок, пришлось идти пешком в 12 ночи, — пожаловалась девушка корреспонденту UFA1.RU. 

Пострадавшая отметила, что подобная ситуация происходит с ней не в первый раз: зимой этого года другой водитель также развернул автобус в обратную сторону и попросил ее покинуть салон, не желая доезжать до конечной. Теперь пассажирка решила обратиться в городское транспортное управление.

О проблемах с перевозчиками заговорили после смены руководства республики. Врио главы региона Радий Хабиров даже сравнил пассажирские перевозки в Уфе с Техасом. После этого нелегалов «попросили» с городских маршрутов. Транспортную систему башкирской столицы, как обещали власти, ждут большие перемены. Но пока сильно радоваться нечему.

Если вас точно так же, как Алину, высаживали посреди города, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78, и мы будем разбираться с нарушителями.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 апр 2019 в 00:45

    Печально.Бывает.Попробуйте сами сделать 5-6 кругов по маршруту за рулем.

    Марина
    22 апр 2019 в 10:00

    У меня так сына несколько раз высаживали. Типа пешком дойдешь и это было днем, а не ночью. Просто водиле не хотелось ехать с одни пассажиром ребенком и он воспользовавшись высадил и еще деньги за проезд взял. А еще один взял с сына 50 рублей вместо 20. На вопрос о сдаче водитель сказал, что у него проезд 50 рублей. И управы на них нет. Как были инорсовские грязные вонючие маршрутки так и остались с хамовитыми водителями.

    Омм
    21 апр 2019 в 20:07

    За границей у такого водителя сразу бы лицензию отобрали!