12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

На трассе М-5 у границы с Башкирией ограничили движение

В Челябинске бушует снегопад

Поделиться

Грузовики не проедут

Грузовики не проедут

На трассе М-5 в Челябинской области продлили ограничение движения грузовых автомобилей и рейсовых автобусов. По новым данным, оно продлится до 18:00 сегодняшнего дня, 14 марта. Как сообщили нашим коллегам с портала 74.ru в управлении федеральных автодорог «Южный Урал», протяжённость закрытого участка дороги тоже увеличилась.

— Движение ограничено от границы области с Башкирией до Челябинска, — уточнила пресс-секретарь управления Татьяна Денисова.

Меру ввели в связи с сильным снегопадом, который обрушился не только на Челябинскую область, но и на часть нашей республики. 

— Сегодня до Мелеуза из Уфы ехал больше четырех часов, — пишет читатель UFA1.RU, — на однополосной дороге вообще ничего не видно. Одно белое пятно перед глазами.

В Упрдор «Приуралье» нашему корреспонденту сообщили, что в Башкирии пока никаких ограничений не вводили, но водителям стоит быть осмотрительнее.

В Башкирии погода тоже не дает расслабляться водителям: в Стерлитамаке сорвало крышу со здания, а в Уфе ледяная глыба сошла на автомобиль

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!