17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Уфе отменили новогодние метробусы

Бесплатный транспорт решили не запускать

Поделиться

Раньше на бесплатной маршрутке можно было добраться до всех ледовых городков столицы

Раньше на бесплатной маршрутке можно было добраться до всех ледовых городков столицы

Жители и гости башкирской столицы не смогут в этом году покататься на метробусе — бесплатном новогоднем автобусе, который доставляет людей от одного ледового городка до другого. Три года метробусы курсировали по самым красивым местам столицы все новогодние праздники, но в этот раз от них решили отказаться.

— К сожалению, в этом году бесплатных метробусов по городу не будет, а вот хорошие елки будут в каждом районе столицы, — прокомментировал глава Госкомитета республики по предпринимательству и туризму.

На бесплатных автобусах работали водители «Башавтотранса» и волонтеры. Не исключено, что проект отменили из-за нехватки водителей БАТ на основных маршрутах города.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2018 в 11:50

А когда 51 автобусы начнут ездить с соблюдение межавтобусных интервалов и до хотя бы 11 вечера, а не до 8, а???

Гость
7 дек 2018 в 09:30

Проблему с транспортом не решили (да и вряд-ли решат),так теперь ещё и автобусов бесплатных не будет. Бяда,бяда!
По факту-то ничего и не изменилось...что с нелегалами пробки,что без них... Маршрутки как ездили,так и ездят,БАТ как не вывозил, так и не вывозит. Может уже пора окончательное решение принять: быть нормальному городскому транспорту или не быть? Полностью убрать маршрутки или привлечь частников?