28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Ирина Шейк поборется за статус самой сексуальной женщины по версии журнала Maxim

Модель с башкирскими корнями имеет все шансы на победу

Поделиться

Итоги голосования станут известны в декабре

Итоги голосования станут известны в декабре

Поделиться

34-летняя российская супермодель с башкирскими корнями Ирина Шейк поборется за статус самой сексуальной женщины России по версии мужского журнала Maxim.

— До закрытия голосования осталось пять дней. В течение всего этого времени читатели отдают свои голоса красавицам из числа популярных актрис, певиц, спортсменок и телеведущих. В то же время идет и экспертное голосование среди сотни известных и авторитетных мужчин, ценителей женской красоты — фотографов, продюсеров, режиссеров, актеров, — рассказали в издании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Голосование стартовало 16 сентября. За Ирину Шейк проголосовали 3868 человек. В рейтинге она занимает 12-е место. Голосование закроют 16 октября. Отдать свой голос можно здесь.

Бабушка Ирины Шейк жила в башкирском городе Сибай. Когда ее не стало, в память о ней Ирина сделала татуировку. Ранее Ирина Шейк рассказывала, как ее дразнили в детстве.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...