18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сегодня красотки из Башкирии выступят в финале «Мисс Россия — 2019»

Мы будем следить за конкурсом в режиме онлайн

Поделиться

Линара Исаева — «самовыдвиженец» на конкурсе

Фото: myyr22/instagram.com

Сегодня вечером, 13 апреля, мы узнаем, кто станет «Мисс Россия — 2019» — вечером, в 23 часа по местному времени, стартует финал конкурса. За корону королевы сразятся и наши красотки: Эльвира Карамышева имеет большой опыт в конкурсах красоты и представляет республику, а Линара Исаева «самовыдвиженец» и выступает за Уфу.

Мы будем следить за конкурсом красоты в режиме онлайн, а пока давайте полюбуемся на наших землячек. И пусть число «13» станет хотя бы для одной из них счастливым.

Линара Исаева

Эльвира Карамышева

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 апр 2019 в 09:57

Губы дуть научились и считают себя красотками.