22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Пишет стихи и садится на шпагат: любуемся второй участницей из Уфы на «Мисс Россия — 2019»

Линара Исаева сама прислала заявку на конкурс красоты

Поделиться

Уверены, жюри, как и мы, влюбится в эти прекрасные глаза

Уверены, жюри, как и мы, влюбится в эти прекрасные глаза

Ещё одна девушка из Башкирии прошла кастинг на «Мисс Россия — 2019». Участницей престижного конкурса красоты стала уфимка Линара Исаева.

— Красавица подала заявку на сайте Missrussia.ru, после чего мы позвали девушку на кастинг. И вот Линара в числе самых красивых девушек страны! — рассказали организаторы в официальном Instagram конкурса.

Линара является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике. Кроме того, наша спортсменка увлекается поэзией и сама пишет стихи.

Девушка уже в Москве и успела выйти на сцену в национальном костюме. Линара в своих соцсетях рассыпается в благодарностях к организаторам конкурса, которые заметили её среди тысяч других претенденток на корону королевы красоты.

— Хочу сказать большое спасибо конкурсу «Мисс Россия» за такую «школу», не побоюсь этого слова, то, что я здесь получаю, это нереальные чувства, — поделилась первыми впечатлениями участница.

 — Я очень закрытый человек сама по себе, а находясь на этом конкурсе, у меня идёт каждый день борьба со своими минусами, страхами, недопониманиями. Я стараюсь делать то, что мне всегда было лень, или я считала это бредом и закрывалась от людей. Ощущение, будто я другой человек здесь. Не знаю, хорошо это или плохо, но всё равно я та же, просто на некоторые вещи я открыла глаза, к чему-то стала прислушиваться и разбирать всё, а к этому придётся долго привыкать. Отдельное спасибо тем, кто меня поддерживает каждый день.

Кстати, за звание самой красивой девушки страны сейчас борется еще одна участница из Башкирии Эльвира Карамышева. Уроженка Кугарчинского района увлекается рисованием, занимается боксом и башкирским фольклором. Рост девушки — 176 сантиметров, а параметры близки к идеальным — 82–60–90.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостьи
1 апр 2019 в 19:30

А теперь.... стихи....

Гость
3 апр 2019 в 13:25

Я знаю как она пишет стихи, Пушкина переделывает и что там мараться?

Ольга
1 апр 2019 в 14:37

Не пройдет, подбородок подведет