9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Вторая партия выдалась сложной для обеих команд: волейбольный «Урал» обошел соперника в Красноярске

Соперником подопечных Константина Сиденко стал красноярский «Енисей»

Поделиться

Фортуна оказалась на стороне уфимцев

Фортуна оказалась на стороне уфимцев

Сегодня, 2 ноября, волейбольный «Урал» продолжил выступление в Суперлиге. Соперником подопечных Константина Сиденко стал красноярский «Енисей».

Стартовый сет уфимцы провели довольно уверенно, сумев обыграть соперника 25:22. Вторая партия выдалась очень сложной для обеих команд. Преимущество в ней сначала имели уфимцы, которые вели 8:5, но постепенно хозяева начали выравнивать счёт, а затем «Енисей» и вовсе повёл 21:18. В итоге команды играли целых 47 минут, а итоговый счёт остался за башкирской командой — 38:36. Третий сет выдался не таким затяжным, как предыдущий. В нем уфимцы, у которых осталось больше сил после второй партии, обыграли соперника 25:20 и победили в матче 3:0.

Это уже вторая победа в сезоне для уфимского «Урала» из трёх сыгранных матчей. Они обыграли «Динамо-ЛО», но проиграли московскому «Динамо».

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!