30 марта понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Сегодня у «Уфы» цвет настроения черный 

Сегодня у «Уфы» цвет настроения черный 

Сегодня, 25 сентября, футбольная «Уфа» в селе Песчанокопское Ростовской области сыграет с местной «Чайкой» в рамках Кубка России. Футболистам удалось выбраться из холодной Уфы в комфортные +16 градусов. Но поможет ли этой подопечным Вадима Евсеева пройти дальше?

Стадия 1/16 Кубка России — больная тема для «Уфы» последние два года. «Горожан» выбивала одна команда из Нижнего Новгорода, которая, правда, меняла название. В 2017-м это был «Олимпиец», а в 2018-м — просто «Нижний Новгород». Оба раза были проиграны по пенальти.

Сегодня в соперниках «Чайка», выступающая во второй по силе лиге страны — ФНЛ. После 14 туров ростовчане находятся на 10-й строчке с 18 очками, отставая от зоны стыковых матчей на 6 очков. В 1/32 «Чайка» разгромила «Интер Черкесск» (5:2). Добавим, что за команду выступают бывший защитник «Уфы» Денис Тумасян и полузащитник Игорь Безденежных, находящийся в клубе в аренде из «горожан».

Коллектив Вадима Евсеева сейчас находится на подъеме. В пятницу «горожане» обыграли московский «Спартак», а набранные три очка позволили закрепиться на шестой строчке РПЛ.

Букмекеры не оставляют никаких шансов представителю более слабого дивизиона в этом матче. На победу «Уфы» можно поставить по коэффициенту 2, а на успех «Чайки» — за 4.

Если вы хотите поделиться интересными новостями из мира спорта, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!