Все или ничего — время сравнять счет: «Салават Юлаев» сыграет второй матч против «Авангарда»

Омичи лидируют в серии 2:1 — победа уфимцам нужна здесь и сейчас

Поделиться

В предыдущем матче «Салават Юлаев» разгромил омичей

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня вечером, 4 апреля, в стенах «Уфа-Арены» состоится четвертый матч финала Восточной конференции КХЛ между «Салаватом Юлаевым» и омским «Авангардом». Наша команда сейчас находится в роли догоняющих — счет в серии 2:1 в пользу гостей, но у юлаевцев есть все предпосылки, чтобы отыграться и вернуться в Балашиху на равных с "ястребами". Предыдущий матч «Зеленая машина» провела просто отлично, разгромив гостей со счетом 5:1. Неслабая такая ответочка на домашнем льду, что сказать! 

Такая оглушительная победа вернула «Салавату» и доверие букмекеров — если в предыдущих играх «Авангард» был явным фаворитом, то на текущую игру коэффициенты практически равные, 1.9 на юлаевцев и 1.8 на ястребов. 

Стоит отметить, что Запад ситуацию выравнял — СКА отыгрались после двух обидных поражений от ЦСКА и сравняли счет в серии. 

Почему бы юлаевцам не поступить так же? Тем более на стороне «зеленых» поддержка трибун и прелести секс-символа уфимской команды, Ульяны Тригубчак, которая выполнила обещание и устроила очень пикантную фотосессию, первые кадры с которой уже появились в Сети.

Если вы были на игре, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!