16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Житель Башкирии потребовал провести тест ДНК, потому что считает, что четверо дочерей не от него

Мужчина отказывается платить алименты бывшей жене

Поделиться

Дениса не убедили никакие доводы

Дениса не убедили никакие доводы

Житель Стерлитамака уверен, что платит алименты не своим родным детям, а четверых дочерей его бывшая жена родила не от него. Со слов мужчины, все девочки — им сейчас 5, 9, 10 и 12 лет, не похожи на него, да и по срокам зачатия не все сходится. Чтобы расставить все точки над «и», семья из Башкирии отправилась на передачу «ДНК» на телеканале НТВ. В эфир она вышла 4 октября.

Львиную долю — 75 процентов, своих доходов мужчина отдает в качестве алиментов бывшей жене, остатками он оплачивает съемное жилье. На жизнь, со слов его сестры Каролины, которая прилетела на передачу аж из Америки, у него остается не больше трех–четырех тысяч рублей. Со слов тети девочек, в то время когда родственница была беременна дочками, ее брат Денис был то в больнице, то ездил на Север вахтами. 

Денис рассказал, что расписался с женой после рождения второго ребенка, и то после того, как на этом настояла его мать. Поначалу конфликтов на почве отцовства у них не было.

— Сначала ребенок очень маленький, там не понятно. Потом они подрастают и уже смотришь: мой, не мой, — поделился Денис своими сомнениями.

Сейчас у мужчины накопился долг по алиментам в 200 тысяч рублей, но мужчина не намерен платить экс-супруге, потому что уверен, что отцом девочек не является.

Для того чтобы пройти генетический тест, мама девочек Кристина привезла троих дочерей. Старшая, со слов матери, сама не захотела участвовать в ДНК-исследовании, потому что не может видеть отца.

Экспертиза, которую провели прямо в студии телешоу, показала, что дети от Дениса, но даже это не разубедило мужчину в своей правоте.

Другая семья из Башкирии сейчас тоже ждет анализа ДНК. Вот только проводят они его без участия телевидения. Сергей и Ольга уверены, что похоронили не своего сына. Запутанную историю исчезновения и гибели 19-летнего Антона они рассказали журналисту UFA1.RU.

Если вы сомневаетесь, что ваши дети вам родные, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 окт 2019 в 15:19

    Вообще то все дети прошли тест, старшая просто не вышла в студию! Как вы смотрели!