21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Вот это поворот: валлийский футболист женился на девушке из Уфы

Мама невесты рассказала, как завязалась такая интересная love story

Поделиться

Молодожены устроили фотосессию на стадионе «Нефтяник», где Дэвид сделал Яне предложение

Фото: ufafc/vk.com

Неожиданное и радостное событие случилось на матче между ФК «Уфа» и «Ростовом», который прошел в минувшие выходные. Футболист команды «Кармартен Таун» Дэвид Уильямс в перерыве между таймами сделал предложение своей возлюбленной — уфимке Яне Козловой. А уже сегодня, 12 апреля, они провели свадебную фотосессию на газоне стадиона «Нефтяник» и отпраздновали свою свадьбу.

Мама Яны рассказала о том, как познакомились Дэвид и Яна, и какие у них планы на дальнейшую жизнь.

— Они познакомились три года назад в Греции. Яна отдыхала там с подругой, Дэвид был с другом из своей команды, и на какой-то вечеринке они подружились. Два года назад он приезжал в гости, после чего они вместе летали в Таиланд на Новый год. Потом улетели в Китай и прожили там целый год. И вот теперь приехали сюда, чтобы зарегистрировать брак, — прямо из банкетного зала рассказала счастливая родительница.

Без смеха не обошлось

Фото: ufafc/vk.com

К слову, несмотря на любовь к путешествиям, жить молодожены планируют всё-таки в Башкирии — родители подарили им дом неподалеку от Уфы. Главное, чтобы с работой сложилось.

В свадебное путешествие пара хочет отправиться на Филиппины, но пока не определились с датой — нужно подготовить визы.

Если у вас есть своя интересная история, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.