14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Перестановки в мэрии Уфы: у муниципального застройщика «ИСК» появился новый директор

На должность назначили Марата Васимова

Поделиться

Последние годы он работал начальником Фонда жилищного строительства Республики Башкортостан

Последние годы он работал начальником Фонда жилищного строительства Республики Башкортостан

С сегодняшнего дня, 23 октября, МУП «Инвестиционно-строительный комитет» города Уфы возглавит Марат Васфиевич Васимов. Он пришел на смену Аскару Файзуллину, который успел проработать на должности директора всего около полугода, покинув пост гендиректора «Уфаводоканала».

И накануне на оперативном совещании Радий Хабиров высказал недовольство деятельностью этой компании:

— Салават Сахиевич, попросил остановить все, что связано с Инвестиционно-строительным комитетом Уфы. Мне докладывают, что предприятие в настоящее время фактически прекратило свою деятельность. Земельные участки площадью 600 гектаров переведены на коммерческие структуры... Сколько жилья построено МУП «ИСК» в этом году? — задал вопрос Радий Хабиров врио главы администрации Салавату Хусаинову.

— Не сдано ничего, — ответил Салават Сахиевич.

— Почему такое происходит? Нужно подключать наших коллег-правоохранителей. Олег Владимирович, вы как только приступите, войдите в курс дела... — дал он поручение новому главе Минземимущества РБ после того, как озвучил имена новых вице-премьеров.

И вот на следующий же день у проблемного предприятия поменяли руководителя. Марат Васимов родился в 1964 году, окончил УГНТУ по специальности инженер-строитель. Трудовую деятельность начал в 1986 году мастером в строительном управлении.

Марат Васфиевич имеет большой опыт работы в сфере строительства. В последние годы он работал начальником управления капитального строительства ГУП «Фонд жилищного строительства РБ», заместителем генерального директора по производству ООО Трест «КПД».

Если у вас свое мнение о кадровых перестановках в правительстве, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2018 в 14:42

дай бог,чтоб этот процесс не оказался только предвыборной эпопеей.

Гост
23 окт 2018 в 14:31

всё. вот теперь то заживём ! слава россии и путину и хабирову! ураааа!

Гость
25 окт 2018 в 12:50

КПД - банкрот, ФЖС - банкрот... что дальше? ИСК? Зачем??????????????