24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Сколько зарабатывают вице-премьеры Башкирии?

Поделиться

Доход семей заместителей премьер-министра правительства Башкирии составляет от 2,9 до 11,1 миллиона рублей. При этом некоторые из них зарабатывают больше главы республики Рустэма Хамитова, который задекларировал 5,5 миллионов рублей. Отметим, что дети первых лиц правительства тоже приносят деньги в дом: максимум – 1,1 миллиона рублей.

Поделиться

Семья Рустэма Марданова – 11,1 миллиона

Первый вице-премьер правительства Рустэм Марданов за прошлый год задекларировал доход в сумме 11,1 млн рублей. Годовой доход его супруги составил 7860 рублей, она также владеет земельным участком в 473 квадратных метра. В собственности у главы семьи квартира площадью 67,1 квадратных метра, гаражный бокс в 29,4 квадрата. В пользовании у семьи квартира попросторнее – площадью 123,6 квадратных метра. В собственности у Рустэма Марданова автомобиль Peugeot 4007.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Семья Салавата Сагитова – 7,6 миллиона

Салават Сагитов за прошлый год заработал чуть более 2,9 млн рублей. В собственности у него недвижимости нет. Зато его супруга заработала больше него – 4,7 млн рублей. У нее в собственности находится участок земли под индивидуальное строительство площадью в три тысячи квадратных метров, а также жилой дом в 118 квадратов. В пользовании у семья с двумя несовершеннолетними детьми находится дом в 436 квадратных метров и земельный участок в 1200 квадратов. Ездит Салават Сагитов на автомобиле Skoda Yeti. 

Поделиться

Семья Илшата Тажитдинова – 6,6 миллиона

Заместитель премьер-министра правительства РБ – руководитель аппарата правительства РБ Илшат Тажетдинов за прошлый год заработал 4,2 млн рублей, его супруга 1,3 млн рублей, а доход несовершеннолетнего ребенка составил – 1,1 млн рублей. В собственности у главы семьи треть доли в квартире площадью 133,6 квадратных метра, столько же у его ребенка. У супруги Тажетдинова есть земля под индивидуальное жилищное строительство в 1217 квадратов, а также гаражный бокс. Автомобиль в семье Тажетдиновых один – Toyota Land Cruiser 200. 

Поделиться

Семья Рауфа Нугуманова – 4,5 миллиона

Его коллега Рауф Нугуманов заработал за прошлый год 3,8 млн рублей. Владеет он только квартирой в 18 «квадратов», тогда как у его супруги есть два земельных участка общей площадью более двух тысяч квадратов, а также два дома площадью 249 и 79 квадратных метров. За прошлый год она заработала более 680 тысяч рублей. У Рауфа Нугуманова имеется автомобиль Volkswagen Amarok, а у его супруги – Skoda Yeti. В пользовании у четы находится квартира в 81 квадрат.

Поделиться

Семья Эрнста Исаева – 3,7 миллиона

Эрнст Исаев за прошлый год заработал более 2,9 млн рублей, доход его супруги составил почти 840 тысяч рублей. В собственности у него квартира площадью 276,5 квадратных метров, а также административное здание в 1101 квадратных метров. Супруга Эрнста Исаева владеет гаражным боксом, а один из несовершеннолетних детей одной второй долей квартиры. В семье два автомобиля BMW X5 и Infiniti QX56. 

Поделиться

Семья Лилии Гумеровой – 3,3 миллиона

Заместитель премьер Министра Лилия Гумерова задекларировала доход более 3 миллиона рублей, а ее муж – чуть более 313 тысяч рублей. Каждый из супругов владеет третью земельного участка под индивидуальное жилищное строительство. В пользовании у семьи квартира в 126 квадратов. Ездит Лилия Гумерова на автомобиле Toyota Highlander, на ее супруга транспортные средства не зарегистрированы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Семья Дмитрия Шаронова – 3,3 миллиона

Почти 2,9 млн рублей заработал заместитель премьер-министра Дмитрий Шаронов. В собственности у него квартира площадью 84,3 квадратных метра. Его жена за прошлый год задекларировала более 450 тысяч рублей. На нее записана квартира в 262,6 квадрата. В семье имеется три автомобиля Toyota Land CruiserAudi Q7 и Hyundai X35. 

Поделиться

Семья Марата Магадеева – 2,9 миллиона

Около 2,9 млн рублей заработал Марат Магадеев. В его собственности квартира в 128,7 квадратов. На его супругу записан дом в 344 квадратных метров, а также автомобиль Ford Explorer. Доход супруги заместителя премьер-министра за 2013 год составляет 25 тысяч рублей.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой правительства Башкирии

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...