15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Уфе, чтобы спасти котенка, разобрали вентиляционную шахту

Четвероногий отчаянно голосил, пока им не заинтересовалась проходившая мимо девушка

Поделиться

Которебенка спасли

Которебенка спасли

В Уфе спасли истошно вопящего котенка. Четвероногий забрался в вентиляционную шахту многоэтажки, а выбраться оттуда уже не смог. Хвостатому пришлось сидеть там, звать на помощь и надеяться, что кто-то из двуногих решит его спасти. Кошачий бог услышал всхлипы котенка и послал ему спасительницу — ей оказалась проходившая мимо девушка.

Эта история произошла в прошлую пятницу, 20 сентября, но видео чудесного спасения животного появилось только сейчас. Девушка призвала на помощь спасателей, которые выехали на место, разобрали шахту и вытащили котенка. 

После того как животное освободили, девушка забрала котенка себе. Так несчастье обернулось для четвероногого праздником обретения дома. 

Спасатели напомнили, то они — сердобольные люди, но злоупотреблять этим не нужно. 

— Столичные спасатели осуществляют выезды на оказание помощи как людям, так и животным. Однако у сотрудников есть приоритетность вызовов и первоочередными являются те обращения, где существует угроза безопасности и жизни человека, — сообщили в управлении гражданской защиты Уфы.

В июле неравнодушные спасли собаку, которая застряла головой в бутылке. Как животное угодило в смертельную ловушку — загадка.

Если вы помогли животному в беде, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!