28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

Неизвестные рассказали о «минировании» самолета Москва — Уфа

Сейчас лайнер в воздухе. Он следует в башкирскую столицу

Поделиться

С 3 марта «заминировали» 14 рейсов

С 3 марта «заминировали» 14 рейсов

Поделиться

На электронную почту московского аэропорта Шереметьево сегодня, 16 марта, пришло анонимное сообщение о якобы заминированном самолете рейса Москва — Уфа. Об этом передает агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Помимо вышеуказанного рейса, также «заминированы» и самолеты, следующие курсом Москва — Пермь и Москва — Тюмень.

— Сообщения об угрозах взрыва на борту самолетов поступают с 3 марта. За это время «заминировали» 14 рейсов. Пик пришелся на минувшую субботу, когда неизвестные сообщили о «минировании» четырех бортов. Все угрозы оказались ложными. Раньше неизвестные рассылали анонимные сообщения, в которых вымогали биткойны, угрожая «заминировать» здания судов, магазины, аэропорты, — сообщил источник ТАСС.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по центральному федеральному округу оперативно не смогли прокомментировать ситуацию корреспонденту UFA1.RU.

В прошлую субботу, 14 марта, из-за коронавируса отменили рейс из Уфы в столицу Австрии Вену. А сегодняшнего дня, 16 марта, Россия ограничит регулярное авиасообщение со всеми странами Евросоюза по той же причине. А до этого Таиланд ужесточил въезд для россиян по той же причине.

Если вы или ваши близкие больны коронавирусом и можете рассказать о своем опыте борьбы с пандемией, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...