17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Уфе легковой Mercedes влетел в остановку

По словам очевидцев, ДТП произошло из-за гололеда, на который массово жалуются горожане

Поделиться

Чинить придется и машину, и остановку

Чинить придется и машину, и остановку

В Уфе на остановке «Улица Конституции» произошло ДТП с участием легкового автомобиля Mercedes. Информации о пострадавших в этом ДТП нет, а вот металлические конструкции точно придется чинить. Как и недешевый автомобиль. По словам очевидцев, опубликовавших фотографии с места в тематическом паблике в соцсети, авария произошла сегодня, 10 февраля, из-за гололеда на дорогах.

Но горожане тут же засомневались, что дело именно в скользкой дороге, и предположили, что виной всему неумелые действия водителя. Хотя тот факт, что скользко сейчас везде, никто отрицать не стал:

— Гололёд везде, во дворах тем более. А по параллельной дороге на улице Зорге ездили? А съезжать с неё через трамвайные пути на основную? — заметил Александр Васечкин.

На таких спусках нелегко не только пенсионеркам, поскользнуться и угодить под колеса автомобиля может кто угодно

На таких спусках нелегко не только пенсионеркам, поскользнуться и угодить под колеса автомобиля может кто угодно

О том, как нелегко приходится на Зорге не только автомобилистам, но и пешеходам, UFA1.RU рассказывал в минувшую пятницу, 7 февраля. По словам читателя нашего сайта, за выходные коммунальщики все-таки избавились от ледяной корки у ТЦ «Март»:

— После вашей публикации там действительно все почистили. А вот на всё остальное забили. На «Дворце спорта» горка с тротуара просто под колеса машин уходит. И абсолютно все остальные пешеходные переходы такие же, — пожаловалась уфимка Екатерина.

Если вы сняли удачный кадр на улицах Уфы, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 фев 2020 в 11:51

Не из-за гололёда, - а из-за "оленей" за рулём. Нет никакого гололёда, одна жижа от реагентов