19 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Горожанин нашел в туалете судебных приставов Стерлитамака документы с личными данными граждан

Свою находку мужчина сфотографировал и зафиксировал на видео

Поделиться

Горожанин утверждает, что в ведомстве документы используют вместо туалетной бумаги

Горожанин утверждает, что в ведомстве документы используют вместо туалетной бумаги

Судебные приставы Стерлитамака оставили на всеобщее обозрение документы с конфиденциальной данными. По крайней мере, так утверждает мужчина, который обнаружил бумаги в туалете в коридорах ведомства. Находку он сфотографировал и снял на видео, кадры опубликовали в тематическом паблике в соцсети накануне, 26 января.

— В туалете у судебных приставов Стерлитамака вместо туалетной бумаги документы с мокрыми печатями и подписями, — прокомментировал автор поста.

На видео мужчина демонстрирует помещение туалета — на подоконнике действительно лоток с бумагами, на которых стоят подписи и синие печати.

Черный список Стерлитамака / Vk.com

В пресс-службе судебных приставов от комментариев воздержались, уточнив, что по фактам, указанным в видео, проводится проверка.

Ввести в России электронные паспорта обещают уже к 2022 году. Как меняются документы сейчас, что нас ждет в ближайшем будущем и что мы будем делать без бумаги — в публикации UFA1.RU. Ранее мы также рассказывали, как получить налоговый вычет на обучение, лечение и покупку жилья.

Если вы знаете о подобных случаях раскрытия конфиденциальной информации, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!