28 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В Башкирии в сгоревшей квартире нашли мертвым 48-летнего мужчину

Огонь охватил четырехкомнатную квартиру одной из пятиэтажек

Поделиться

Охваченная огнем квартира закоптилась

Охваченная огнем квартира закоптилась

Сегодня утром в одном из многоквартирных домов Ишимбае произошел пожар, в котором погиб 48-летний мужчина. Огонь охватил четырехкомнатную квартиру одной из пятиэтажек, спасти жизнь находившегося в ней человека не удалось. Об инциденте сообщили в МЧС по Башкирии.

— Ранним утром поступило сообщение о пожаре в квартире на улице Молодежной, — рассказали в ведомстве. — На место незамедлительно выехали работники МЧС. На момент прибытия обнаружено сильное задымление в квартире. Квартира 4-комнатная, находится на 5-м этаже 5-этажного дома.

Полыхавшая квартира закоптилась. В ходе тушения пожарные обнаружили в ней тело 48-летнего мужчины. Сейчас обстоятельства и причины этого происшествия выясняют дознаватель МЧС России, Следственный комитет, работники экспертно-криминалистического центра МВД по республике.

Накануне в центре Уфы загорелся элитный дом — спасателям пришлось эвакуировать людей.

Если вы стали очевидцем происшествия, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!