29 января среда
СЕЙЧАС -13°С

На трассе в Башкирии в ДТП с участием Largus и SKODA пострадали три человека

Их экстренно доставили в больницу

Поделиться

У машины разворотило весь перед 

У машины разворотило весь перед 

Очередная авария с участием автомобиля марки Lada Largus произошла в Башкирии, на пятом километре дороги Белебей — Николаевка — Туймазы — Бакалы. В направлении города Туймазы на отечественной машине ехал 52-летний местный житель, в это время навстречу ему двигалась SKODA Octavia, за рулем которой находился житель Белебея.

В столкновении пострадали три пассажира Largus. Все трое — мужчины, коллеги водителя, работающие на одном из строительных предприятий. Пострадавших доставили в больницу.

— Всего за сутки на дорогах Башкирии зарегистрировано восемь автомобильных аварий. В них один человек погиб, 14 получили различные травмы, — поделились статистикой в региональной Госавтоинспекции.

Еще 19 водителей, как сообщили в ведомстве, попались на нетрезвом вождении.

В тот же день на выезде из Уфы случилась серьезная авария с участием пассажирской маршрутки. В результате ДТП погиб водитель легковушки, пассажирка этой же машины в тяжелом состоянии в больнице.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!