15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Двое жителей Башкирии погибли в лобовом ДТП в Челябинской области

Авария случилась между Hyundai Elantra и Lada Largus

Поделиться

В отечественной легковушке находились жители Башкирии

В отечественной легковушке находились жители Башкирии

В соседнем регионе погибли двое жителей Сибая. Авария произошла накануне, 1 декабря, на 152-м километре дороги Южноуральск — Магнитогорск. Лоб в лоб там столкнулись Hyundai Elantra и Lada Largus.

По предварительной информации, 37-летний мужчина, управляя автомобилем Lada, выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой под управлением 24-летнего мужчины.

— В результате ДТП оба водителя и два пассажира автомобиля Lada, 36-летний мужчина и 29-летняя девушка, от полученных травм скончались на месте. Пассажиры Lada, женщины 29 и 57 лет, а также 32-летний мужчина, получили травмы и были доставлены в больницу, — сообщили в ГИБДД Челябинской области.

Водитель отечественного автомобиля и две его пассажирки — жители Башкирии, мужчина-пассажир Lada — из Алтайского края. Никто из находившихся в машине не был пристегнут ремнями безопасности, сообщили в Госавтоинспекции.

По поводу случившегося высказался мэр Сибая Рустем Афзалов. 

— Вчера на автодороге Южноуральск — Магнитогорск произошла страшная трагедия — ДТП, которое унесло жизни четырех человек. Двое из них — наши земляки, сибайцы. Выражаю глубокие соболезнования семьям, потерявшим своих близких. Это невосполнимая утрата. Пусть в эти тяжелые дни вас не покидают силы и мужество пережить гибель дорогих людей. Мы окажем вам всю необходимую помощь, — написал глава города на своей странице в соцсети.

Если вы видели момент этой аварии, присылайте свои видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2019 в 14:55

Опять таксист на ларгусе.