9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Водителя маршрутки из Башкирии, который сорвался на пассажира, заставили бесплатно перевозить детей

По версии руководителя шофера, это самый изощренный способ наказания

Поделиться

Мужчина хотел расплатиться за проезд картой «Алга», но что-то пошло не так

Мужчина хотел расплатиться за проезд картой «Алга», но что-то пошло не так

Водителя автобуса № 350, который грубо, с использованием нецензурной лексики высказался в адрес пассажира за желание расплатиться за проезд картой «Алга», наказали оригинальным способом. Об этом корреспонденту UFA1.RU сообщил его работодатель — перевозчик, который «держит» маршрут.

— Вместо того чтобы выйти на линию и заработать деньги, его отправили на общественно полезные работы: перевозить детей-инвалидов на занятия, лечение. Он потерял примерно 1200 рублей, поработал бесплатно. Увольнять его мы не стали, — рассказал руководитель водителя.

С подчиненным, по словам перевозчика, провели «профилактическую беседу», несмотря на то, что сам он версию пассажира отрицал.

Конфликт возник около 10 дней назад. Водитель отказался принять у мужчины карту «Алга», одна из пассажирок в итоге заплатила за него наличкой.

Если вы испытываете сложности в обращении с картой «Алга» или столкнулись с другими проблемами в общественном транспорте Башкирии, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
20 ноя 2019 в 21:38

Но это только начало,а продолжение еще в переди. И жизнь становится жарком🔥.