12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Девятилетний сын бизнесмена пнул журналиста в пах. Прокуратура изучит воспитательные методы его отца

Родитель натравил ребенка на мужчину после ссоры с местным депутатом. Инцидент попал на видео

Поделиться

Причиной ссоры взрослых мужчин стало строительство дороги к магазину

Причиной ссоры взрослых мужчин стало строительство дороги к магазину

Странный инцидент произошел на днях в Нефтекамске: местный депутат Ильнур Салахов в компании журналиста Артема Гильфанова направился во двор одного из домов на улице Ленина, чтобы выяснить отношения со строителями. Там они повздорили с предпринимателем Аветиком Нргеяном, который втянул в потасовку своего 9-летнего сына. Гильфанов снимал все происходящее на видео, ролик моментально разлетелся по интернету. Теперь воспитательные методы Нргеяна внимательно изучит республиканская прокуратура. 

«В глаз дай ему! Бей между ног!»

Как объяснил корреспонденту UFA1.RU помощник депутата Курултая Ильгама Галина Станислав Пищаев, напряженная обстановка в этом районе уже не меньше двух лет.

— Владельцы местного магазина мечтают сделать проезд с улицы Ленина, чтобы к ним во двор заезжали, — объяснил он. — Жители дома против этого: они считают, что из-за дороги во дворе станет шумно и загазованность повысится.

Ни жильцы, ни предприниматель к компромиссу оказались не готовы: дорогу начали строить несмотря на все возмущения. Местный депутат Ильнур Салахов попытался призвать к ответу ответственного за стройку предпринимателя.

Попытка журналиста оттолкнуть напавшего на него ребенка вызвала бурю негодования у отца

Попытка журналиста оттолкнуть напавшего на него ребенка вызвала бурю негодования у отца

Разговор мужчин оказался довольно нетривиальным — бизнесмен отказался разговаривать на камеру и не показал разрешающих документов на строительство дороги. В момент, когда к нему подошли борцы за справедливость, мужчина находился в своем личном автомобиле с 9-летним сыном. Несмотря на сопротивление Нргеяна, журналист продолжал снимать на видео ребенка и отца. Предприниматель нашел необычный способ проучить своих собеседников.

— В глаз дай ему! Бей между ног! Пусть снимет видео, как его ребенок бьет! — приказал своему сыну Нргеян. Мальчик после непродолжительного сомнения сделал то, что требовал от него отец.

«Натравливают животных, а это мой сын!»

На следующий день журналист с депутатом вновь приехали на место — несмотря на шумиху, поднявшуюся в интернете после публикации видео с нападением ребенка на оператора, строительство не прекратилось. Общественник Тагир Кагарманов, также приехавший в этот злосчастный двор, попытался призвать Нргеяна к ответу.

— Я приехал уже на второй день, когда увидел ролик в интернете, увидел, как он натравливает своего пацана на журналиста, для меня это дико было, — рассказал активист. — Я приехал спросить у него, зачем он это делает. Ну, он отреагировал ненормально, говорит: «Натравливают животных, а это мой сын, зачем ты так обидно говоришь?» Но ответа на вопрос Нргеян так и не дал.

Общественник Тагир Кагарманов также не смог найти с Нргеяном общий язык

Общественник Тагир Кагарманов также не смог найти с Нргеяном общий язык

Кагарманов попытался объяснить предпринимателю, что просьба депутата показать разрешающие документы вполне законна, однако договориться они не смогли — Нргеян с активистом не согласился.

— Там были такие «кошки-мышки», только все уедут — он технику возвращает, как приедут — отгоняет, — сказал общественник. — В итоге у них опять завязалась потасовка, после которой они уже все поехали в полицию и написали заявления — друг на друга.

UFA1.RU направил запрос в МВД по республике, чтобы узнать суть заявлений противоборствующих сторон. Как только нам дадут ответ, мы опубликуем его на страницах сайта.

«Видимо, он считает это нормальным»

— Что касается ребенка, видимо, он считает эти методы нормальными, раз он так реагирует, — сказал Кагарманов. — Я не знаю, видимо, его это устраивает.

Теперь воспитательные методы Нргеяна изучит республиканская прокуратура — ведомство приняло решение провести проверку после появления ролика в Сети.

— В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики на предмет своевременного выявления лиц, возможно оказывающих отрицательное влияние на детей, — сообщили в прокуратуре. — По итогам проверки мы рассмотрим вопрос о необходимости принятия мер прокурорского реагирования.

Вопрос со строительством дороги во дворе по-прежнему не решен

Вопрос со строительством дороги во дворе по-прежнему не решен

Вопрос со строительством дороги во дворе по-прежнему не решен — по словам Кагарманова, в ближайшее время на месте побывают представители администрации. Сам активист планирует собрать жильцов на собрание, чтобы узнать их мнение о том, как найти выход из ситуации.

— Большинство, конечно, против, у них свой интерес, — сказал Станислав Пищаев. — Лично я не вижу в этой дороге ничего плохого, она могла бы разгрузить движение в этом районе.

Неизвестно, сколько еще детей нападет на депутатов, пока местные жители и предприниматели пытаются прийти к согласию. UFA1.RU следит за развитием ситуации.

Ранее уфимец снял на видео заброшенную стройку под окнами жилых домов. Мужчина пожаловался на бездействие контролирующих органов.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алекс
13 ноя 2019 в 20:26

что за низость подставлять малолетку вместо себя. с таким папашей трусом счастья ребенку не будет.

199
13 ноя 2019 в 19:35

таких надо на родину отправлять, пусть там своих детей натравливаю.

Гость
14 ноя 2019 в 01:56

Когда уже наведут порядок с этими приезжими, заставят уважать закон. Как появятся немного денег в кармане, начинают творить то что хотят. Вместе с продажными чиновниками отправить их надо на свою Родину. пусть там творят, что хотят.