22 ноября пятница
СЕЙЧАС -20°С

В Башкирии при пожаре погибла женщина

На месте работают дознаватели и следственная группа

Поделиться

Спасателей вызвали очевидцы

Спасателей вызвали очевидцы

80-летняя женщина погибла во время пожара в деревне Давлятовка Аскинского района. ЧП произошло рано утром во вторник, 22 октября

Сообщение о пожаре спасатели получили в 07:25. Очевидец рассказал, что горит дом на улице Конституционной. Когда спасатели отряда противопожарной службы и добровольная дружина местного сельсовета прибыли на место, деревянный дом уже горел открытым огнем. 

— В 07:43 пожар локализовали на площади 35 квадратных метров. В 07:46 ликвидировали открытое горение. Полностью ликвидировать пожар удалось лишь к 08:35, — рассказали в пресс-службе МЧС по РБ. 

И только после того как спасатели принялись проливать тлеющие головни и разбирать завалы, они обнаружили погибшую хозяйку дома. Ею оказалась 80-летняя местная жительница. 

Причины и обстоятельства пожара устанавливаются. На месте работают следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.

12 октября в деревне Ташбулатово Абзелиловского района при пожаре погибли три человека. По данному факту Следственный комитет республики возбудил уголовное дело. Двумя днями позже загорелся главный корпус БашГУ в Уфе. К счастью, обошлось без жертв. 

Если вы знаете погибшую, ждем ваши сообщения в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!