9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Смертельное ДТП в Башкирии: КамАЗ протаранил легковушку

ГИБДД разбирается в произошедшем

Поделиться

Легковушку смяло, как картонку

Легковушку смяло, как картонку

Пятничное утро 27 сентября для жительницы Башкирии стало роковым. Утром на пересечении улиц Чапаева и Северной в Салавате произошло серьезное ДТП — легковушка залетела под КамАЗ. 35-летняя пассажирка Renault Logan скончалась на месте ДТП.

— 59-летний местный житель, управляя грузовиком КамАЗ, при повороте налево не уступил встречному Renault Logan и совершил с ним столкновение. Начато разбирательство, — сообщили в республиканской ГИБДД.

КамАЗ не пострадал

КамАЗ не пострадал

Накануне на дорогах республики еще 14 человек получили травмы в 13 автомобильных авариях. Пару дней назад в Буздякском районе мужчина влетел в бетонный забор, водитель также погиб на месте.

Если вы знаете подробности этого ДТП, то присылайте фотографии или видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Русалка
28 сен 2019 в 10:58

То ли ещё будет,59 лет,уже не та реакция и внимательность,а водители будут до 65 ездить,интересно рискнёт ли кто из правительства нанять себе водителя после 60?

Вячеслав
28 сен 2019 в 10:48

Очередной бестолковый камазист...Неуч, который ничего не умеет, кроме как крутить руль... Для себя выделил три категории непредсказуемых: камазист, газелист, таксист...

Владислав
28 сен 2019 в 10:54

Камазиста на пожизненное!!!