26 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С
Пожарные каждый день заступали на службу, не зная, что рядом находятся останки человека

Пожарные каждый день заступали на службу, не зная, что рядом находятся останки человека

Настоящую мумию нашли жители поселка Максимовка в Уфе на днях. Тело погибшего мужчины, которое пролежало на сырой земле примерно год, обнаружили уфимцы. При этом останки лежали в траве всего в 20 метрах от пожарной части, неподалеку от дороги. На страшную находку наткнулись случайные прохожие. По их звонку на место происшествия сразу же выехали криминалисты.

Никаких документов, которые могли бы пролить свет на личность погибшего, у мужчины с собой не было. Сейчас труп передали на судмедэкспертизу, чтобы выяснить причины гибели. Тем временем полицейские выясняют другие обстоятельства смерти.

— По этому факту проводится проверка, но предварительно можно сказать, что смерть была некриминальной, — сообщил журналисту UFA1.RU начальник пресс-службы регионального следкома Евгений Каневский.

За последние несколько дней это не первое найденное в Башкирии тело. На прошлой неделе в разных частях республики обнаружили сразу несколько скелетов. Следователи предположили, что те лишились жизни больше 10 лет назад. Корреспондент UFA1.RU выяснил у сотрудников следкома, есть ли связь между гибелью этих людей.

Если вы нашли что-то подобное, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!