14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

На фасаде недостроенной высотки в Уфе появился плакат с обращением к Путину

Квартиры в этом доме принадлежат обманутым дольщикам

Поделиться

Люди ждут своих квартир уже 12 лет

Люди ждут своих квартир уже 12 лет

Огромное полотно с красными буквами «Путин, помоги» появилось сегодня, 25 мая, на фасаде долгостроя на улице Менделеева в Уфе. Люди ждут свои квартиры в доме № 128/1 уже 12 лет.

— Сделали облицовку дома к саммитам, дабы не привлекать внимание. Очень много было судов, ну за 12 то лет, представляете? — рассказывала хозяйка одной из квартир корреспонденту UFA1.RU в марте этого года.

А петиция на сайте «Голос РБ» так и вовсе висит уже четыре года — с мая 2015. Очевидно, проблему обманутых дольщиков до сих пор никто не решил, а дольщики по-прежнему — обманутые, если вынуждены привлекать внимание к своей проблеме таким образом.

Если вы тоже ждете квартиру в этом доме и считаете, что вас обманули, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Sos
    25 мая 2019 в 20:21

    Мы уже устали ждать, никому нет дела до дома, который разрушается.

    Анвар5
    25 мая 2019 в 18:19

    Когда пришёл Хамитов, он помог достроить дома в микрорайоне Солнечном. Там столько недостроя было! Посмотрим, что новый глава сделает. Как людям помогать будет?

    Автор
    25 мая 2019 в 18:08

    Администрации не нужны дольщики, нужны никчёмный нефазазы,