16 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Заманили старшеклассники»: 10-летний школьник из Уфы оказался в полночь в лесу

Стали известны подробности пропажи мальчика, оказывается, не всё так просто

Поделиться

Поисковики собирались в школе № 18

Фото: Алина Сулейманова / Facebook.com

Исчезновение 10-летнего мальчика Пети в Уфе взбудоражило этой ночью полгорода. По соцсетям разослали ориентировку на ребенка, волонтеры, не медля ни минуты, вышли на поиски. Ребенка нашли живым, но в этой истории все оказалось не так просто.

По сообщению источника UFA1.RU, мальчик оказался в лесу после конфликта со старшеклассниками. С его слов, те его толкали, но побоев на теле мальчика не обнаружили. 

— Возможно, эти же старшеклассники и заманили его в лес, или он пытался от них спрятаться. Ребенка нашли в 12 часов ночи в районе санатория «Зеленая роща», в два часа ночи его передали родителям. На него случайно натолкнулась гулявшая там молодежь, — рассказал информатор.

С мальчиком разговаривали полицейские

С мальчиком разговаривали полицейские

Несмотря на то, что видимых телесных повреждений на теле мальчика не нашли, его сначала осмотрели медики скорой, а потом отправили на обследование в РДКБ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!