13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Мужчина впал в кому в Салавате, родные ищут очевидцев

Что произошло с мужчиной — загадка

Поделиться

Родственники ищут очевидцев произошедшего

Родственники ищут очевидцев произошедшего

На днях в Салавате произошёл странный случай. Мужчина ушел из дома утром здоровый и невредимый. А назад его привезли на полицейской машине с пробитой головой. Через несколько часов он впал в кому. Инцидент произошел утром 27 апреля, как рассказала корреспонденту портала UFA1.RU дочь пострадавшего Анна, мужчина сел на трамвай на остановке «Калинина» и поехал в гараж. Там он занимался своим автомобилем и ближе к вечеру засобирался домой. По пути он решил заехать в гости к своему другу.

— В районе 17:00 он зашел к нему домой, в чистой одежде, без каких-либо травм. Посидел в гостях, а затем пошел домой, — рассказывает дочь Анна.

Что произошло с мужчиной после — непонятно. Со слов соседей, его привезли на полицейской машине в грязной одежде и с огромной раной в районе височной области.

— Они оставили его возле другого подъезда, не там, где он живет, — продолжает Анна, — я в это время гуляла неподалеку с ребенком. Повернулась — смотрю, папа сидит на скамейке. Рядом сидел его сосед. Я и подумала, что он вышел подышать свежим воздухом. Было далеко, травмы я не увидела. Потом он пошел в сторону дома, я догнала его у подъезда и опешила. Такое ощущение, что его пинали, вся куртка была в следах. А голова вся в крови.

Ранее со слова Анны ее отец уже терял сознание и падал, поэтому сначала девушка не придала особого значения травмам. Она отвела его домой, обработала раны и уложила спать. А около часа ночи ее разбудила мать, которая и сказала, что мужчина стал как-то странно дышать. Анна вызвала скорую и проследовала с ним до больницы, где отец и впал в кому. Врачи говорят, что травма очень серьезная, сам пациент находится в тяжелом состоянии. Со слов медиков такая травма не может быть просто от того, что человек упал — либо от удара, либо от падения с большой высоты. Предположительно, у мужчины кровоизлияние в мозг.

— Что произошло, мы не знаем, ничего внятного нам не говорят. Участковый говорит, что он якобы еще в обед валялся на остановке пьяный, пришло такое заявление от женщины. Но никто его не показывает. Но как тогда он мог в районе пяти часов дойти до друга в чистой одежде? — недоумевает Анна.

Уже позже сосед рассказал девушке, что когда отца привезли, полицейские заставили его подписать какие-то бумаги, после чего уехали.

— Я не спорю, он был слегка поддатый. Но не так, чтобы не стоять на ногах. Но как можно было оставить человека без помощи? Они даже скорую ему не вызвали. Просто выгрузили и всё, — говорит девушка, — я не говорю, что это полицейские его избили. Просто я хочу знать правду.

Пока в этой истории больше вопросов, чем ответов. Корреспондент портала UFA1.RU отправил запрос в МВД для уточнения информации. Как только он появится, мы обязательно его опубликуем.

Пару недель назад в Уфе мужчина впал в кому после избиения на улице. Водитель иномарки сначала чуть не сбил пешехода, а потом побил.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мая 2019 в 21:45

Сейчас на основе этого случая начнут продвигать возобновление работы вытрезвлителей, где никакого отрезвления кроме муки не было, в камере куча народа, один поганый бак с тёплой водой и за эту насильственную услугу будут драть деньги, и самое главное забрать будут тех кто прилично одет и ходит лежачиж брать не будут,

Гость
4 мая 2019 в 23:47

Да разогнать их всех надо. Менты решают только свои проблемы. Кто-нибудь может привести пример, когда полицаи хоть что-то для людей сделали?!

Гость
4 мая 2019 в 19:33

Зачем его избили менты??? Зачем если ты имеешь власть, то обязательно хотят ее применить именно таким образом- избить жестоко, унизить.