22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Жительница Башкирии обратилась к экстрасенсу, а тот отправил её в полицию

Самого честного мага и волшебника она нашла в интернете

Поделиться

В полицию стоило бы обратиться в первую очередь

В полицию стоило бы обратиться в первую очередь

Жительница Башкирии нашла самого честного экстрасенса в России. Мужчина по имени Дмитрий, который позиционирует себя как человека с экстрасенсорными способностями, отправил свою клиентку в полицию.

— 16 марта жительница Башкирии Альфия забила тревогу: её муж Эдуард не пришёл домой, женщина была в панике. Дальше стало хуже: месяц поисков не дал результатов. Дама отчаялась и побежала к экстрасенсу Дмитрию, — сообщает Telegram-канал Mash.

Чуда, которого ждала отчаявшаяся женщина, не произошло: маг и волшебник не стал впаривать ей чудодейственные амулеты, а просто посоветовал обратиться в полицию.

Вера в экстрасенсов у наших сограждан настолько велика, что за их помощью обращаются не реже, чем к правоохранительным органам. Так, в конце марта в Иглино наведались популярные экстрасенсы, чтобы расследовать смерть одного из местных жителей. Насколько их визит помог в расследовании, покажут по ТВ уже в мае.

Если у вас пропал кто-то из близких, обратитесь в полицию, а также присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
27 апр 2019 в 17:51

Надо и мне вызывать экстрасенсов, пускай мне каждое утро ищут носки ну не в полицию же по мелочи обращаться