24 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Нива» залетела под КАМАЗ: на трассе в Башкирии произошло смертельное ДТП

Оба водителя чудом не пострадали

Поделиться

Внедорожник смяло как игрушку

Внедорожник смяло как игрушку

Резкая непогода дает о себе знать. Вчера вечером, 30 марта в Краснокамском районе республики на 83 километре дороги Дюртюли — Нефтекамск лоб в лоб столкнулись «Шевроле-Нива» под управлением 69-летнего жителя Агидели и КАМАЗ под управлением 53-летнего жителя Удмуртии. От страшного удара внедорожник выбросило с дороги в кювет — вся задняя часть иномарки смялась как картонная.

К сожалению, без жертв не обошлось — 58-летняя пассажирка «Нивы» погибла на месте ДТП до приезда медиков. Водители обеих машин не пострадали.

— Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано девять автомобильных аварий, в которых два человека погибли и восемь получили травмы, — сообщили в ГИБДД республики.

Аналогичное ДТП произошло накануне в Иглинском районе Башкирии. Там «Тойота-Камри» залетела под фуру. Водителю легковушки выжить не удалось.

Если вы стали очевидцем ДТП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!