16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

600 человек оказались на улице — в Уфе эвакуировали «Леруа Мерлен»

Шумиха поднялась из-за того, что сработала пожарная сигнализация

Поделиться

На выезде уже начала собираться пробка

На выезде уже начала собираться пробка

Переполохом закончился вечер сегодня, 27 марта, для сотрудников и посетителей магазина «Леруа Мерлен» на Энтузиастов. В торговых залах неожиданно зазвучали сигналы пожарной тревоги. Администрация центра начала срочно эвакуировать людей. Всего на улицу вывели более 600 человек. Как оказалось, тревога была ложной — виной тому стал сбой в электронике.

— В «Леруа Мерлен» произошло ложное срабатывание пожарной сигнализации. Администрация эвакуировала посетителей и персонал своими силами, пострадавших нет, — дали отчет в МЧС республики.

Подобные сбои иногда случаются и вызывают некоторые неудобства, но люди к ним привыкли и относятся с пониманием — лучше пару раз выйти на улицу из-за ложной тревоги, чем оказаться в смертельной ловушке, как посетители печально известной «Зимней вишни» в Кемерово, с момента трагедии в которой прошел уже ровно год.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!